shcher_ban (shcher_ban) wrote,
shcher_ban
shcher_ban

Category:

выходной




Была непростая неделя: за пять дней ввел пять новых исполнителей в спектакль "Король Лир", который будем показывать в течение следующей недели на сцене лондонского Глобуса. Не люблю вводы, да еще в таком количестве- это все равно, что голыми руками забивать гвозди. Не руке больно, а гвозди гнутся. Надеюсь, что новый ансамбль сыграется к прямой трансляции, которая запланирована на 28 сентября. Конечно, приятно, что Стивен Фрай в твиттере порекомендовал своим последователям сходить на наш спектакль. Но, если честно, это никак не может перекрыть другой месседж, который мы получили пару дней назад из Минска. Короче, у хозяина нашего театра-хатки неприятности из-за нас, поэтому нас попросили вон. Театр лишился дома.

А сегодня у меня выходной. И нет большего удовольствия, чем валяться до полудня в постели и пялиться в окно на хмурое небо под аудиобеседы Александра Пятигорского про тёрки между Фихте и Кантом из-за Я.
Subscribe

  • что гложет лондонских лис?

    Если Нью-Йорк – это полчища крыс, Рим – бродячие кошки, то Лондон, несомненно, – дикие лисы. Точнее, urban foxes, как их здесь…

  • эй!

    Есть здесь кто живой?

  • премьера

    Моя новая короткометражка. В главных ролях- Джуд Лоу и Николай Халезин. Обратите особое внимание на юную Даниелу Коляду- надежду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments