shcher_ban (shcher_ban) wrote,
shcher_ban
shcher_ban

Categories:

7 июля

Я рад, что родился летом. Хотя в школьные годы было немного обидно: если дни рождения осенних, зимних и весенних отмечали в классе индивидуально, то летних - скопом, причем, не в сезон, либо перед началом летних каникул, либо по завершении. Зато, когда вступительный экзамен в Академию Искусств выпал на мой день рождения, я понял, что это редкая удача. В только стукнувшие семнадцать поступил на режиссуру драмы. С тех пор и режиссирую драму. Более того, считаю, что репетиция в день рождения - это лучшее, что может с тобой случиться. А сегодня, двадцать один год спустя, приглашаю всех в Минске на свой крайний спектакль "Merry Cristmas, Ms. Meadows'', а для лондоских друзей устрою видеопремьеру c английскими субтитрами "New York'79". Ну а затем - барбекю, ведь погода сегодня в Лондоне перкрасная + 29. А мне 38!



Subscribe

  • что гложет лондонских лис?

    Если Нью-Йорк – это полчища крыс, Рим – бродячие кошки, то Лондон, несомненно, – дикие лисы. Точнее, urban foxes, как их здесь…

  • эй!

    Есть здесь кто живой?

  • выходной

    Была непростая неделя: за пять дней ввел пять новых исполнителей в спектакль "Король Лир", который будем показывать в течение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments