shcher_ban (shcher_ban) wrote,
shcher_ban
shcher_ban

Category:

спонтанный театр

IMG_4371

Это моя лондонская группа, с которой, возможно, я сделаю спектакль. Почему возможно? Потому что изначально я поставил условие: все у нас будет не как в британских театрах, а спонтанно, и работать мы будем до тех пор, пока нам интересно. Дойдем до премьеры - замечательно, нет - скажем спасибо друг другу и каждый двинется дальше своей дорогой. И, конечно, никаких кастингов: "В этой комапнии будут только те, кого вы действительно хотели бы видеть, поэтому каждый может привести по одному человеку". Так и собралась наша группа: Митсу из Японии, Шивон из Ирландии, Тритан из Албании, Ив из США, Майкл, Аджаз и еще один Майкл из Британии. Все с очень разным бекграундом, единственное, что объединяет,- все мы сейчас живем в Лондоне.

"Давайте далеко не планировать, для начала поработаем вместе неделю, может, мы и не понравимся друг другу"
- cказал я ребятам на первой встрече. Наши репетиции проходили в Хакни - одном из самых опасных, неформальных и креативных районов Лондона, в лофте одного знакомого, в котором имеется репетиционная студия для друзей. По пять часов ежедневно в течение десяти дней мы вырабатывали общую знаковую систему, нащупывая тему будущего спектакля, всматриваясь друг в друга. Сейчас решили сделать небольшую передышку и продолжить с новыми силами.


IMG_4437


IMG_4826


IMG_4394


IMG_4143


IMG_4666


IMG_4695


IMG_4524


IMG_5282


IMG_4479


IMG_4699


IMG_4829

IMG_4078


IMG_4660


IMG_5304


IMG_4580
photo by Alex Shyrnevich
Subscribe

  • что гложет лондонских лис?

    Если Нью-Йорк – это полчища крыс, Рим – бродячие кошки, то Лондон, несомненно, – дикие лисы. Точнее, urban foxes, как их здесь…

  • эй!

    Есть здесь кто живой?

  • выходной

    Была непростая неделя: за пять дней ввел пять новых исполнителей в спектакль "Король Лир", который будем показывать в течение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments